Hamburguesa vegana

Estándar

Ingredientes (para 12 hamburguesas)

  • 150 gr de soja texturizada
  • dos tazas de copos de avena
  • dos cucharadas de pan rallado
  • dos cucharadas de harina de maíz
  • salsa de soja
  • ajo y perejil

Elaboración

Dejar la soja y la avena en remojo en agua con salsa de soja para que se la vaya absorbiendo unos 20 minutos. Si queda agua se escurre. Triturar (solo si se usa soja gruesa) y añadir el resto de ingredientes. Mezclar.

Darles forma. Como tienen tendencia a deshacerse, se pueden guardar en un “taper” en el congelador y, de ahí, echarlas a la sartén con unas gotas de aceite de oliva (así no se rompen y tiene menos grasas que fritas).

SAMSUNG SAMSUNG

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s