Turrón de chocolate y almendras

Estándar

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate negro (fondant);
  • 300 gr de almendras crudas.

Preparación

Derrite el chocolate al baño maría, añade las almendras y mézclalo.

Cubre un molde para turrón con papel vegetal y vierte la preparación anterior en él, procurando que quede bien repartido.

Deja enfriar. Si tienes tiempo, mejor al aire durante una noche; si no, en la nevera por dos horas.

(Extraído [con cambios] de: Dulces navideños veganos. Web de la Unión Vegetariana)

image

Casi nadie quería tomarse la molestia de tostar las almendras... Pero si salió rico el turrón, ya sabéis porque fue.


image

Parecía que había muchas almendras, pero una vez solidificado, había mucho más chocolate que almendra. ¡Seguid la receta al pie de la letra!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s