Magdalenas de calabaza

Estándar

Ingredientes

1 3/4 tazas de harina de trigo (200 gr.)
1/4 tazas de azúcar
1 cucharada de levadura
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/8 de cucharadita de clavo molido
1 taza de calabaza triturada cruda
1/2 taza de leche de soja (120 ml.)
1/2 taza de aceite (120 ml.)
2 cucharadas de melaza

La receta está pensada para 12 magdalenas

Preparación

Precalentamos el horno a 200 grados. Cubrimos el interior de los moldes de las magdalenas con una fina capa de margarina.

Mezclamos los ingredientes secos de nuestra receta: la harina, el azúcar, la levadura, la pizca de sal y las especias. Mezclamos todo bien. En otro recipiente batiremos la calabaza, la leche de soja, el aceite y la melaza. Juntamos ambos recipientes y mezclamos bien hasta lograr una textura uniforme.

Rellenamos los moldes a 2/3 de su capacidad. Horneamos durante 18 o 20 minutos, hasta que al clavar las magdalenas con un cuchillo éste salga limpio.

Agradecimientos

La receta la podéis encontrar en Vegetarianismo.net

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s