Próxima

Página

Vivanza III

12 de septiembre 2015

Lista de la compra

  • 250 g de gluten
  • 100g de pan rallado
  • 2 cucharadas de harina blanca normal
  • 1/2 cucharadita, 1/4 de taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de comino en grano
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cubitos de verduras desmenuzados
  • 1 cebolla mediana picada pequeña
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de vino blanco
  • zumo de 1/2 limon
  • 1 cucharada de mostaza
  • 6 Kgr Col blanca y/o morada (lombarda)
  • Laurel
  • Eneldo (en grano)
  • Sal de mar (no procesada): exactamente 25 gr. por kgr. de col (150 gr), 1/4 cucharada de sal.
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo (200 gr)
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de jenjibre en polvo
  • 1/8 cucharadita de clavo molido
  • 1 taza de calabaza triturada (250 gr???)
  • 1/2 taza de leche de soja
  • 1/2 taza de aceite (120ml)
  • 2 cucharadas de melaza
  • 70g de soja texturizada
  • 70g de copos de avena
  • 300ml caldo de verduras

Recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s